Jornadas de Cocina Japonesa en el Hotel Alfonso VIII, Soria.
Continuando con su exitoso afán por ofrecernos lo mejor del mundo gastronómico, el hotel Alfonso VIII de la capital soriana nos sorprende en esta ocasión con una original iniciativa que permitirá a sorianos y forasteros disfrutar de la fusión de una gastronomía de gran renombre, como es la japonesa, con algunos de los mejores ingredientes de la cocina soriana, como pueda serlo la trufa negra, de la que ya nos han ofrecido su excelencia en las jornadas que ellos mismo están realizando estos días sobre ella (ver artículo en este mismo blog sobre las Jornadas de la Trufa en el hotel Alfonso VIII). Todo ello lo han plasmado en un menú llamado "Cuatro Estaciones", que sin duda hará las delicias de todos aquellos que lo prueben durante los dos días que se ofrece: 23 y 24 de marzo.
Menú "Cuatro Estaciones"
PRIMAVERA
Sushi de Salmón y Trufa Negra
****
VERANO
... Pollo con Levadura de Sal y Trufa Negra acompañado con Salsa de Aguacate
****
OTOÑO
Chakin Shibori de Calabaza
****
INVIERNO
Zoni de Miso Blanco
****
Postre
Sorbete de mandarina
Profiteroles con chocolate especial a la menta
****
Agua mineral Montepinos
VIno tinto Crianza Camino de Soria
Copa de Cava Brut Dibon
Café o infusiones
precio por persona 40 € iva incluido.
La cocina japonesa:
Sobre la cocina japonesa, nos dice la Oficina Nacional de Turismo Japón lo siguiente:
Más información en: http://www.facebook.com/Hotel.AlfonsoVIII.Soria
http://www.hotelalfonsosoria.com/
Todos los derechos reservados, fotos cedidas amablemente por el Hotel Alfonso VIII, no usar sin su autorización.
No hay comentarios:
Publicar un comentario